中信重工机械股份有限公司 - 钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜777官网欢迎您!【官方】
钱柜娱乐
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

洛阳地铁1号线首个盾构区间贯通 “牡丹1号”盾构机立首功
        6月20日凌晨1点58分,在现场施工人员的期待目光中,中信铁建重工研制的“牡丹1号”盾构机从隧洞内破壁而出。洛阳地铁1号线(史家湾站——塔湾站)左线单线贯通。
       “牡丹1号”盾构机承担着洛阳地铁1号线03标段08工区(史家湾站—塔湾站区间)施工任务,该区间埋深16.837米,长度1207米,2017年12月26日开始掘进区间左线,是地铁1号线首发及首条贯通的隧洞。贯通后,“牡丹1号”盾构机会转场至史家湾站——塔湾站区间右线掘进任务。
        目前,中信铁建重工为洛阳地铁1号线定制的“牡丹2号”、“牡丹3号”盾构机正在03标段08工区(史家湾站—杨湾站区间)左右线隧洞施工;“牡丹4号”正在03标段08工区塔湾站现场掘进,“牡丹5号”正在施工现场组装即将掘进,这两台盾构机将承担(塔湾站—启明南路站—夹马营站—青年宫站)3个区间的施工任务。
        同时,在中信重工伊滨区节能环保基地,“牡丹6号”“牡丹7号”“牡丹8号”三台正在快马加鞭装配等待业主方验收。