钱柜娱乐
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

中信重工机器人亮相国外展会
  9月5日,为期三天的AFAC18消防展在澳大利亚珀斯会展中心开幕。中信重工防爆消防灭火侦察机器人亮相澳洲AFAC18消防展,这也是公司消防机器人走出国门初次亮相国外专业展会。
  AFAC18消防展由西澳消防部、澳大利亚消防与应急服务委员会等部门主办,是澳洲规模大、专业化程度高的国际消防应急展览会,展会邀请了全球众多的消防、应急救援等相关企业参展。
  中信重工是仅有的一家参展的消防机器人制造企业,展会上公司向观众展出了由无人机监测-中控室调度-消防机器人灭火的一整套消防应急解决方案。消防机器人的现场越障表演,得到了与会观众,尤其是多地消防救援单位等相关专业人士的高度评价。
  当日,新华社悉尼分社,澳洲电视台Channel 7、澳洲ABC电台、澳洲消防杂志FIRE等当地媒体,现场对公司消防机器人进行了报道,当地著名主持人Syan评价中信重工机器人为“未来消防抵达澳洲”。